Empieza funcionamiento del comedor Virgen del Carmen del sector de Suyupampa.
Nota de prensa
19 de enero de 2024 - 10:31 a. m.
Con la finalidad de mejorar las condiciones de acceso a la alimentación de personas de bajos recursos económicos, la Municipalidad Provincial de Ayabaca representada por su alcalde, CPC. Darwin Quinde, puso en funcionamiento el Comedor Popular Virgen del Carmen del sector Suyupampa, el mismo que fue recientemente creado a través de Resolución de Alcaldía N.º 548-2023-MPA.
En este sentido, a través de la Subgerencia de Programas Sociales, se procedió a la primera entrega de alimentos, consistente en 300 kg arroz pilado corriente, 150 kg de trigo grano seco, 30 kg de frejol bolo blanco, 30 kg de frejol castilla, 2 cajas y 7 unidades de aceite, 5 cajas y 8 unidades de grated de pescado.
La entrega de alimentos se realizará de manera trimestral, al igual que en todos los comedores populares de nuestra jurisdicción.