Fortalecen la prevención del desperdicio de alimentos: hacia una producción y consumo responsable
Nota Informativa
9 de abril de 2021 - 12:00 a. m.
A fin de contribuir con el medio ambiente y promoviendo la innovación hacia una economía circular en el distrito de Pocollay, la Universidad Metropolitana de Manchester (Reino Unido) en alianza con la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann, Universidad Privada del Norte y la empresa social Sinba hacen extensiva la invitación a participar a la Municipalidad Distrital de Pocollay en el proyecto de investigación: "Fortaleciendo la prevención colaborativa del desperdicio de alimentos: hacia una producción y consumo responsable".
El proyecto tiene como objetivo comprender las causas de la generación de desperdicio de alimentos, sensibilizar a los propietarios de restaurantes para prevenir el desperdicio de alimentos y fomentar una producción y consumo responsable.
La participación de los restaurantes será en calidad de responder un cuestionario y participar de una entrevista. Aquellos que participen se les entregará un certificado como promotores responsables en el cuidado del medio ambiente y será expedido por la Universidad Metropolitana de Manchester.
Para mayor información comunicarse al 968392178 – 982606262 (Dra. Silvia Quispe Prieto).