Celebración por el Dia del Pisco Sour recibirá más de 300 visitantes en el Boulevard del Jr. Ayacucho

Nota de prensa
El evento se realizará este viernes 2 de febrero, desde las 10:00 a.m.
Día del Pisco Sour
Preparación del pisco sour

30 de enero de 2024 - 8:00 p. m.

Más de 300 visitantes espera recibir la Municipalidad Provincial de Piura (MPP) en las celebraciones por el Día del Pisco Sour. Los visitantes podrán degustar el trago bandera y los productos preparados a base de este cóctel, en el boulevard del Jr. Ayacucho. El evento se realizará este viernes 2 de febrero, desde las 10:00 a.m.

Esta celebración tan esperada en el calendario festivo, donde diferentes agrupaciones musicales brindarán tributo a esta bebida nacional, es organizada por la comuna provincial, a través de la Gerencia de Desarrollo Económico y Servicios Comerciales, en coordinación con la Dirección de Producción del Gobierno Regional Piura.

En la actividad tambien habrán degustaciones y venta de pisco sour, cremoladas de pisco sour, papetas de hielo de pisco sour, entre otros, según informó la subgerente de Desarrollo Turístico de la Municipalidad de Piura, Lic. Lilian Seminario Cruz.

Empresas como Casa Andina, Pardos Chicken, Colegio Gastronómico y la participación de varios emprendedores piuranos estarán presentes en este acontecimiento que se celebra en todo el Perú, según explicó la funcionaria.

“La Municipalidad de Piura se une a esta celebración importante con degustaciones y venta de productos innovadores elaborados a base de pisco sour. Es un espacio para que la gente se pueda relajar y compartir un ambiente bonito con sus familiares o amigos”, refirió Seminario Cruz.

Ese mismo día, los ganadores de preparación del mejor pisco sour serán premiados con un reconocimiento por la Municipalidad de Piura. El concurso, organizado Dirección de Producción del Gobierno Regional, se desarrollará el 1 de febrero en el Centro Piurano de Piura.