Innovación Y Crecimiento En La Pasantía En La Crianza De Animales Menores En La Ciudad De Ayacucho Y Huanta

Nota de prensa
1
2
3
4
5

17 de setiembre de 2024 - 11:37 a. m.

Con el objetivo de conocer nuevas experiencias, ampliar conocimientos sobre el manejo tecnológico de la crianza de cuy, gallina y cerdo. Los beneficiarios del Proyecto Seguridad Alimentaria de la Municipalidad Distrital de Pichari, realizaron una pasantía en la ciudad de Ayacucho y Huanta con la participación del regidor Jorge Chávez Ore y el equipo técnico.
Con un total de 20 beneficiarios de 10 centros poblados del distrito de Pichari donde se visitó las diferentes granjas y galpones de las empresas: Granja de Vadelot, Granja Lacus Perú, Granja Silmas, granja familiar en la localidad de Iribamba y la empresa industrial de Sojuza Foods.
Durante las visitas, los responsables de las empresas compartieron las técnicas en el manejo de la crianza de cuy, gallina y cerdo para ponerlos en practica en sus comunidades.