Capacitaciones Productivas De Café - MDP

Nota Informativa
CERTIFICACIÓN DE BARISMO EN CASA

Imagen Insitucional

22 de febrero de 2021 - 10:24 a. m.

PANGOA. Con el fin de fortalecer las capacidades de los caficultores, desarrollando sus capacidades y técnicas en el cultivo de café, así como, en capacitaciones, charlas, asistencias técnicas a los diferentes productores del Distrito de Pangoa, la Municipalidad Distrital de Pangoa mediante el Cite Agroindustrial Vraem – Sede Pichari
 
El Eco. José García Romero, Director del Cite Agroindustrial Vraem – Sede Pichari, manifiesta lo siguiente; para lograrlo, es importante reforzar las facultades de los cafetaleros, donde la coordinación y negociación permanente, a lo largo de la cadena de valor, se realice con eficiencia, éxito y sostenibilidad.

La Municipalidad Distrital de Pangoa a través de la Gerencia de Desarrollo Económico liderado por el Ing. Ronald Carlos Poma Centeno Gerente de Desarrollo Económico realizo diversas capacitaciones que permiten brindar información, enseñanzas a los productores del Distrito de Pangoa, además de establecer acciones para poner en práctica las enseñanzas mediante las capacitaciones

“Mediante el apoyo de los capacitadores del Cite Vraem Agroindustrial la participación de los caficultores se fomentó y fortaleció la asociatividad y la mejora de la cadena de valor del café que desde el 2008 es considerado como producto “bandera” de la región por su importancia en la canasta agroexportadora y su impacto en la economía familiar rural”, destacó Ing. Ronald Carlos Poma Centeno, Gerente de Desarrollo Económico.

Las capacitaciones que se realizaron son:

POTS COSECHA DE CAFÉS ESPECIALES – con una duración de 24 horas  (descarga aquí)
 
BARISMO PARA CAFETERÍAS DE ESPECIALIDAD – con una duración de 24 horas (descarga aquí)
 
INNOVACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DEL JENGIBRE – con una duración de 24 horas 
 
BARISMO EN CASA – con una duración de 8 horas (descarga aquí)