Promueven una alimentación sana y saludable para combatir la anemia en menores de un año
Nota de prensa
9 de agosto de 2022 - 12:25 p. m.
En el marco del programa “Creciendo Sano”, la Gerencia de Desarrollo Social en convenio con el Fondo Social de Terminales Portuarios, continúan con las sesiones demostrativas de capacitación dirigidas a las madres integrantes de los comedores populares de la provincia.
En esta oportunidad fueron 36 integrantes del comedor La Amistad, ubicado en el A.H. Marko Jara I etapa, quienes aprendieron paso a paso a preparar chaufa con corazones, una receta saludable, nutritiva y fácil de hacer.
En esta oportunidad fueron 36 integrantes del comedor La Amistad, ubicado en el A.H. Marko Jara I etapa, quienes aprendieron paso a paso a preparar chaufa con corazones, una receta saludable, nutritiva y fácil de hacer.
Las sesiones demostrativas que son impartidas por un chef profesional buscan fortalecer las capacidades culinarias de las madres de familia. Además, contribuir en una buena alimentación para combatir la anemia en niños menores de un año en la provincia.
La presidenta del comedor, Santos Villegas Mena, agradeció la iniciativa de las autoridades municipales, puesto que les permite conocer nuevas formas de preparar alimentos nutritivos.