Marca BIOAY
Nota InformativaSe dió inicio con los talleres de socialización de los parámetros y criterios de sostenibilidad de las próximas cadenas productivas a certificarse de la Marca BIOAY; Artesanía, Lácteos, Carnes, etz.




3 de julio de 2024 - 9:18 a. m.
Los días 01 y 02 de julio, se desarrollaron los talleres, en los distritos de Pozuzo y Villa Rica respectivamente; con participación de los productores de lácteos, carnes - embutidos y artesanos, con la finalidad de informales y recoger su aportes; de la misma forma de realizará en todos los distritos de la provincia de Oxapampa.
Agradecemos al Comité de Evaluación y Supervisión. (Agencia Agraria Oxapampa, Dircetur Oficina Oxapampa, Red de Salud Oxapampa, SENASA Pasco, Parque Nacional Yanachaga Chemillen, Municipalidad Provincial de Oxapampa) y al Soporte Técnico de ProAmbiente - Cooperación Alemana GIZ.