Por Primera vez Se Produce el Ajo MOHEÑO Ecológico y Sostenible Para el Mercado Local

Nota Informativa
La Municipalidad Provincial de Moho, mediante la ODEYMA, impulsa por primera vez la producción de ajo ecológico en parcelas demostrativas de Lloquesani, con el objetivo de fortalecer el mercado local.
El documento presenta la iniciativa de la Municipalidad Provincial de Moho, a través de la ODEYMA, para producir por primera vez ajo ecológico en parcelas demostrativas de la parcialidad de Lloquesani, con el propósito de fomentar el mercado local y promover la diversificación de los productos agrícolas de los agricultores moheños.

7 de agosto de 2025 - 4:26 p. m.

La Municipalidad Provincial de Moho, a través de la Oficina de Desarrollo Económico y Medio Ambiente (ODEYMA), realizan por primera la producción de ajo ecológico en parcelas demostrativas de la parcialidad de Lloquesani. Con esta producción de ajo se busca impulsar el mercado local y apoyar a diversifcar los productos de los agricultores de Moheños.