Maynas todos los sábados continúa capacitación sobre manipulación de alimentos

Nota de prensa
• Dirigido a las personas y empresas que trabajan en el rubro alimenticio
1910-17.jpg
1910-18.jpg
1910-19.jpg

Oficina de Imagen Institucional

20 de octubre de 2022 - 7:00 a. m.

La Sección de Salubridad de la Municipalidad Provincial de Maynas, todos los fines de semana en la maloca de la comuna viene realizando la capacitación sobre “Manipulación de Alimentos y Bebidas” dirigido a todas las personas y empresas que trabajan en el rubro alimenticio con el objetivo de dar a conocer a las personas dedicadas al expendio de alimentos y bebidas en poner en marcha las buenas prácticas de manufactura.

Asimismo, la inocuidad de los alimentos debe ser lo primordial, para garantizar la salud de la población consumidora.

En la actividad participaron 58 personas de diversos establecimientos a quienes se les entregó las respectivas constancias de manipulación de alimentos y bebidas a los representantes de diversas empresas, comercios y bodegas.

Iquitos, 19 de octubre del 2022.