Taller: Elaboración De Queso De Cabra, Condiciones Y Requisitos Para El Registro

¡Inscríbete en el Taller de Elaboración de Queso de Cabra!
La Municipalidad de Marcavelica y Agromercado te invitan a participar en este taller especializado, donde aprenderás las técnicas y requisitos necesarios para obtener el registro sanitario de tu producción.
Dia: Viernes 20 de Setiembre.
Lugar: Auditorio de la Municipalidad de Marcavelica
Hora: 08:30 A.M.
¿Qué aprenderás?
Proceso de elaboración del queso de cabra.
Normas y condiciones para el registro sanitario.
¡Inscríbete ya! Cupos limitados
LINK DE INSCRIPCIÓN: https://docs.google.com/.../1FAIpQLSeWJFyuOOGWCg.../viewform
¡No pierdas esta oportunidad de impulsar tu negocio!
#CapacitaciónMarcavelica #Agromercado #QuesoDeCabra #Oportunidad
La Municipalidad de Marcavelica y Agromercado te invitan a participar en este taller especializado, donde aprenderás las técnicas y requisitos necesarios para obtener el registro sanitario de tu producción.
Dia: Viernes 20 de Setiembre.
Lugar: Auditorio de la Municipalidad de Marcavelica
Hora: 08:30 A.M.
¿Qué aprenderás?
Proceso de elaboración del queso de cabra.
Normas y condiciones para el registro sanitario.
¡Inscríbete ya! Cupos limitados
LINK DE INSCRIPCIÓN: https://docs.google.com/.../1FAIpQLSeWJFyuOOGWCg.../viewform
¡No pierdas esta oportunidad de impulsar tu negocio!
#CapacitaciónMarcavelica #Agromercado #QuesoDeCabra #Oportunidad