Taller: Elaboración De Queso De Cabra, Condiciones Y Requisitos Para El Registro

20/09/2024
Auditorio de la Municipalidad de Marcavelica
TALLER ELABORACION DE QUESO
¡Inscríbete en el Taller de Elaboración de Queso de Cabra!

La Municipalidad de Marcavelica y Agromercado te invitan a participar en este taller especializado, donde aprenderás las técnicas y requisitos necesarios para obtener el registro sanitario de tu producción.

 Dia: Viernes 20 de Setiembre.
 Lugar: Auditorio de la Municipalidad de Marcavelica
 Hora: 08:30 A.M.

¿Qué aprenderás?
 Proceso de elaboración del queso de cabra.
 Normas y condiciones para el registro sanitario.

 ¡Inscríbete ya! Cupos limitados
LINK DE INSCRIPCIÓN: https://docs.google.com/.../1FAIpQLSeWJFyuOOGWCg.../viewform

¡No pierdas esta oportunidad de impulsar tu negocio!
#CapacitaciónMarcavelica #Agromercado #QuesoDeCabra #Oportunidad