Programa Nacional “A Comer Pescado” presente en Feria DEL PESCADO DE ALTA CALIDAD NUTRICIONAL EN MARAS.

Nota de prensa
Con la finalidad de promover el consumo de productos hidrobiológicos en la región y dar a conocer sus beneficios nutricionales, el Programa Nacional “A Comer Pescado”
Programa Nacional “A Comer Pescado” presente en Feria DEL PESCADO DE ALTA CALIDAD NUTRICIONAL EN MARAS.
Nota de Prensa
Con la finalidad de promover el consumo de productos hidrobiológicos en la región y dar a conocer sus beneficios nutricionales, el Programa Nacional “A Comer Pescado” (PNACP) La Municipalidad Distrital de Maras, a través de la sub gerencia de desarrollo económico y el Ministerio de la Producción, invita a toda la Población Marasina a participar de la Feria DEL PESCADO DE ALTA CALIDAD NUTRICIONAL EN MARAS. Que se llevara adelante el día miércoles, 13 de julio del 0222 desde las 7.00 de la mañana en la Plaza de armas de Maras.
El Programa Nacional “A Comer Pescado” del Ministerio de la Producción promueve el consumo de productos hidrobiológicos por ser altamente nutritivos, saludables y aportar múltiples beneficios al organismo. Los pescados azules o de carne oscura como el bonito, machete, jurel, caballa y anchoveta, contienen Omega3, que es un ácido graso esencial que debe ser ingerido mediante la alimentación, y es muy beneficioso para el organismo.

Fotos: Relaciones Publicas

Hugo Villar Velarde

7 de julio de 2022 - 2:43 p. m.

Programa Nacional “A Comer Pescado” presente en Feria DEL PESCADO DE ALTA CALIDAD NUTRICIONAL EN MARAS.

Nota de Prensa

Con la finalidad de promover el consumo de productos hidrobiológicos en la región y dar a conocer sus beneficios nutricionales, el Programa Nacional “A Comer Pescado” (PNACP) La Municipalidad Distrital de Maras, a través de la sub gerencia de desarrollo económico y el Ministerio de la Producción, invita a toda la Población Marasina a participar de la Feria DEL PESCADO DE ALTA CALIDAD NUTRICIONAL EN MARAS. Que se llevara adelante el día miércoles, 13 de julio del 0222 desde las 7.00 de la mañana en la Plaza de armas de Maras.

El Programa Nacional “A Comer Pescado” del Ministerio de la Producción promueve el consumo de productos hidrobiológicos por ser altamente nutritivos, saludables y aportar múltiples beneficios al organismo. Los pescados azules o de carne oscura como el bonito, machete, jurel, caballa y anchoveta, contienen Omega3, que es un ácido graso esencial que debe ser ingerido mediante la alimentación, y es muy beneficioso para el organismo.