Alternativas saludables

Nota de prensa
Opciones saludables en la alimentación del adulto mayor
Archivo de JPG sobre una publicación del área de imagen
Archivo de JPG sobre una publicación del área de imagen
Archivo de JPG sobre una publicación del área de imagen
Archivo de JPG sobre una publicación del área de imagen

Fotos: Unidad Funcional de Imagen Institucional

22 de febrero de 2025 - 10:28 a. m.

La Municipalidad de Lurín, llevó a cabo una capacitación a cargo de la Ingeniera de alimentos del Municipio, sobre la incorporación de alternativas saludables en la alimentación de nuestros adultos mayores del Programa CIAM.
En esta sesión, se abordaron los beneficios nutricionales y antiinflamatorios de la cúrcuma, resaltando su importancia para la salud. Además, se compartió la receta de gelatina de cúrcuma y naranja, una opción natural y saludable en reemplazo de las gelatinas comerciales que contienen preservantes y colorantes artificiales.
Esta iniciativa forma parte de nuestras acciones para promover hábitos alimenticios saludables en la comunidad adulta mayor.