Capacitación "Buenas practicas y manipulación alimentos"

Nota de prensa
Capacitación "Buenas practicas y manipulación alimentos"
Archivo de JPG sobre una publicación del área de imagen
Archivo de JPG sobre una publicación del área de imagen
Archivo de JPG sobre una publicación del área de imagen
Archivo de JPG sobre una publicación del área de imagen
Archivo de JPG sobre una publicación del área de imagen

Fotos: Unidad Funcional de Imagen Institucional

10 de octubre de 2024 - 6:25 p. m.

La Municipalidad de Lurín llevó a cabo una capacitación sobre Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos. Esta formación estuvo dirigida a los miembros de la Asociación de Pequeños Comerciantes “6 de Septiembre” y la Asociación de Emprendedores Independientes del Bicentenario.
El objetivo principal fue fomentar una cultura de inocuidad e higiene en quienes manipulan alimentos, garantizando así la protección de la salud de los consumidores. A través de este tipo de iniciativas, buscamos asegurar que los alimentos ofrecidos a la comunidad cumplan con los estándares de calidad y seguridad requeridos, contribuyendo a un entorno comercial más saludable y seguro.