Municipalidad de Lince certificó a 25 restaurantes saludables
Nota de prensa



2 de marzo de 2022 - 12:19 p. m.
La Municipalidad de Lince, a través de la Oficina de Vigilancia Sanitaria, otorgó el certificado de “Restaurante Saludable” a 25 establecimientos de expendio de comidas, que cumplieron con todos los requisitos exigidos por este municipio y que superaron las rigurosas inspecciones y pruebas realizadas por los inspectores sanitarios.
Estos negocios recibieron el importante reconocimiento tras obtener resultados satisfactorios en las pruebas de higiene y los análisis microbiológicos. Además, cumplieron con respetar las condiciones establecidas en la RM 822 -2018- MINSA “Norma sanitaria para el funcionamiento de restaurantes y servicios afines” por parte del Ministerio de Salud.
La certificación de “Restaurante Saludable” tiene como finalidad reconocer y garantizar la calidad e inocuidad alimentaria en estos establecimientos, en beneficio de nuestros vecinos y público en general.
De esta manera, la Municipalidad de Lince, a través de sus especialistas de la Subgerencia de Salud Pública y Programas Sociales, contribuye a garantizar que los establecimientos estén comprometidos con el cumplimiento de las buenas prácticas empresariales y sociales.
Estos negocios recibieron el importante reconocimiento tras obtener resultados satisfactorios en las pruebas de higiene y los análisis microbiológicos. Además, cumplieron con respetar las condiciones establecidas en la RM 822 -2018- MINSA “Norma sanitaria para el funcionamiento de restaurantes y servicios afines” por parte del Ministerio de Salud.
La certificación de “Restaurante Saludable” tiene como finalidad reconocer y garantizar la calidad e inocuidad alimentaria en estos establecimientos, en beneficio de nuestros vecinos y público en general.
De esta manera, la Municipalidad de Lince, a través de sus especialistas de la Subgerencia de Salud Pública y Programas Sociales, contribuye a garantizar que los establecimientos estén comprometidos con el cumplimiento de las buenas prácticas empresariales y sociales.