Emergencia Sanitaria COVID-19

Informe

5 de abril de 2020

CANASTA BÁSICA FAMILIAR

  • 5 Kg ARROZ SUPERIOR - Precio Unitario 3.00 - Cantidad 5 - Total 15.00
    • LT. ACEITE VEGETAL - Precio Unitario 6.00 - Cantidad 1 - Total 6.00
    • 2 KG LENTEJA BEBE - Precio Unitario 5.45 - Cantidad 2 - Total 10.90
    • 2 KG ARVEJA VERDE PARTIDA - Precio Unitario 5.00 - Cantidad 2 - Total 10.00
    • 2 KG AZUCAR RUBIA - Precio Unitario 2.80 - Cantidad 2 - Total 5.60
    • 3 LECHE EVAPORADA (LATA DE 0.40 KG) - Precio Unitario 3.00 - Cantidad 3 - Total 9.00
    • 3 FILETE DE CABALLA EN ACEITE VEGETAL - Precio Unitario 4.50 - Cantidad 3 - Total 13.50
    • 1 KG HOJUELA DE AVENA (BOLSA) - Precio Unitario 5.00 - Cantidad 1 - Total 5.00
    • 1 KG FIDEOS TALLARIN - Precio Unitario 5.00 - Cantidad 1 - Total 5.00

NORMATIVA

Decreto de Urgencia que establece medidas para reducir el impacto en la economía peruana, de las disposiciones de prevención establecidas en la declaratoria de Estado de Emergencia Nacional ante los riesgos de propagación del COVID - 19.

Decreto Supremo que declara Estado de Emergencia Nacional por las graves circunstancias que afectan la vida de la Nación a consecuencia del brote del COVID-19.