Buenas Prácticas
Nota InformativaAlrededor de cien personas, pertenecientes a restaurantes, panaderías, bodegas, minimarkets, emprendedores y ambulantes del distrito, participaron, el 25 de setiembre, de una capacitación sobre BPMA.




28 de setiembre de 2023 - 9:00 a. m.
Alrededor de cien personas, pertenecientes a restaurantes, panaderías, bodegas, minimarkets, emprendedores y ambulantes del distrito, participaron, el 25 de setiembre, de una capacitación sobre Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos (BPMA), desarrollada por la subgerencia de Salud y Bienestar Social de la Municipalidad, en el CIAM.
Esta jornada se desarrolló en cumplimiento de la norma sanitaria vigente para restaurantes y afines N° 142-2018 del MINSA/2018/DIGESA, aprobada por Resolución Ministerial N° 422-2018 del MINSA.
El correcto tratamiento de los alimentos se tiene que dar en toda la cadena de producción, desde la cosecha, transporte, congelación, almacenamiento, preparación, hasta el servicio en la mesa. La información recibida servirá para garantizar la salud de los punteños y visitantes del distrito.