Turismo A1
Nota InformativaTreinta y nueve participantes de diversos restaurantes de la región culminaron con éxito el curso “Buenas prácticas para la gestión logística en restaurantes y servicios afines”, desarrollado del 3 al




10 de julio de 2023 - 10:10 a. m.
Treinta y nueve participantes de diversos restaurantes de la región culminaron con éxito el curso “Buenas prácticas para la gestión logística en restaurantes y servicios afines”, desarrollado del 3 al 6 de julio en el CIAM.
El taller fue organizado por el gobierno regional, en coordinación con la subgerencia de Desarrollo Económico y Turismo de esta Municipalidad, y fue dictado por especialistas del Centro de Formación en Turismo (Cenfotur).
El alcalde, Ramón Garay León, clausuró el curso el 6 de julio, indicando que, parte importante para el desarrollo de los negocios es la continua capacitación de los que se dedican al rubro, sobre todo porque en la región nos queremos convertir en un punto atractivo para el turismo; y es por ello que desde todos los ámbitos, regional, provincial y local, estamos comprometidos en brindar estas herramientas como las capacitaciones.
Por parte de La Punta, asistieron los representantes de los establecimientos La Cabañita del Tío Tom, Salón Juanita, Donde Yolo, La Fructosa, El Mirador Club Náutico y La Caleta de La Punta.
A ellos, además, de la información recibida, se les entregará un certificado y se les incluirá en los diferentes beneficios que otorga el Gore para el desarrollo de sus negocios.