Capacitación
Nota InformativaEl 19 de junio, personal de la oficina de Vigilancia y Fiscalización Sanitaria, de la subgerencia de Salud de la Municipalidad, asistió a la capacitación de inocuidad alimentaria, realizada por la Dir


21 de junio de 2023 - 3:52 p. m.
El 19 de junio, personal de la oficina de Vigilancia y Fiscalización Sanitaria, de la subgerencia de Salud de la Municipalidad, asistió a la capacitación de inocuidad alimentaria, realizada por la Dirección Regional de Salud del Callao (Diresa), por el Día Mundial de la Inocuidad de Alimentos, que se conmemoró el 7 de junio.
Según mencionó Francklin Mosanapón de la citada oficina, esta actividad sirvió para recordar el marco normativo vigente, conocer sobre el derecho del consumidor y temas relacionados a las acciones que ayuden a prevenir, detectar y gestionar los riesgos que podrían tener los alimentos, a fin de contribuir con la seguridad alimentaria y la salud humana.
Asistieron los fiscales de prevención del delito, representantes de Diresa Callao, municipalidades y el gobierno regional.