Participación de nuestra gerencia de Administración Tributaria, Desarrollo Económico y Turismo en la 3era edición de la FERTUR "Salsa Callao

Nota Informativa
Nuestra Gerencia de Administración Tributaria, Desarrollo Económico y Turismo, a través de su Sub-gerencia de Desarrollo Económico y Turismo participa de la 3era Edición de la FERTUR “Salsa Callao 202
foto 1
foto 2
foto 3

22 de abril de 2023 - 4:43 p. m.

Nuestra Gerencia de Administración Tributaria, Desarrollo Económico y Turismo, a través de su Sub-gerencia de Desarrollo Económico y Turismo participa de la 3era Edición de la FERTUR “Salsa Callao 2023”, organizada por el Gobierno Regional del Callao y la Municipalidad de La Perla, en la cuadra 5 de la Av. La Marina (frente al BBVA). Dicha feria permanecerá hasta este domingo 23 de abril desde las 10 a.m. hasta las 4 p.m. y expone diversas ofertas turísticas en los rubros de: emprendimientos, restaurantes, instituciones y artesanías.


Gracias a la coordinación con nuestros emprendedores y artesanos punteños, contamos con la destacada participación, en esta oportunidad, de:

1) Edinson Lino, con su tradicional y conocida repostería artesanal “Don Lino”.
2) María Márquez, en representación de “Alfajores MIGAMA”, alfajores finos de cacao en once sabores diferentes.
3) Carlos Ramírez, reconocido artesano de la Agrupación de Artesanos Punteños, quien presenta “Estilos, el arte en cerámica” con variedad de trabajos en cerámica con temática alusiva a los atractivos de nuestro distrito, así como macetas con suculentas.


¡Los invitamos a visitar este divertido evento durante el fin de semana!