Reconocimiento a la pesca local

Nota Informativa
Ayer, el Malecón Pardo se convirtió en el escenario perfecto para el reconocimiento de actores de la pesca y acuicultura por su ingreso a nuevos mercados y la innovación de productos hidrobiológicos.
foto 1
foto 2
foto 3
foto 4

20 de diciembre de 2024 - 4:30 p. m.

Ayer, el Malecón Pardo se convirtió en el escenario perfecto para el reconocimiento de actores de la pesca y acuicultura por su ingreso a nuevos mercados y la innovación de productos hidrobiológicos para el fomento del consumo humano directo, por parte del programa nacional A Comer Pescado del Ministerio de la Producción.
Nuestro alcalde, Ramón Garay, estuvo presente en esta premiación tan importante, que destacó el esfuerzo y compromiso de los actores clave de nuestra pesca de todas las regiones de nuestro país.
La tarde estuvo llena de alegría, gracias a los integrantes de Omaped, quienes nos regalaron su tradicional baile con la canción "Madre Tierra".
Además, nuestro burgomaestre y Jesús Nieves Valle, director de la Dirección General de Capacitación y Desarrollo Técnico de Pesca Artesanal del Ministerio de Producción, recorrieron los stands de ese sector ubicados en el Malecón Pardo, en los cuales se exhibieron exquisitos platillos a base de pescado de diferentes regiones del país, y participaron en la preparación de un delicioso ceviche de trucha ahumada, ¡un verdadero deleite!