Capacitación en buenas prácticas alimentarias

Nota Informativa
Llevamos a cabo una jornada de fortalecimiento en buenas prácticas de manipulación de alimentos, dirigida a los locales comerciales del rubro gastronómico.
foto 1
foto 2
foto 3
foto 4

6 de agosto de 2024 - 12:58 p. m.

Llevamos a cabo una jornada de fortalecimiento en buenas prácticas de manipulación de alimentos, dirigida a los locales comerciales del rubro gastronómico.

Esto con el fin de asegurar de que cumplan con los estándares de higiene y seguridad alimentaria necesarios para proteger la salud de los consumidores .

Organizada por el equipo de Fiscalización Sanitaria de la Subgerencia de Salud y Bienestar Social, con el apoyo de la Subgerencia de Desarrollo Económico y Turismo, la capacitación fue dictada por el Lic. Francklin Mosanapon Acosta, en el auditorio del CIAM.

La jornada contó con la asistencia de representantes de 22 locales comerciales del sector gastronómico.

Esta Municipalidad realizará el acompañamiento y certificación de la aplicación de lo aprendido, garantizando así la implementación correcta de las buenas prácticas de manipulación de alimentos en cada establecimiento.