Directiva para la asignación de racionamiento, para empleados y obreros de la municipalidad de la punta.

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30 de setiembre de 2022

El presente documento denominado “Directiva para la Asignación de Racionamiento, para Empleados y Obreros de la Municipalidad de La Punta” tiene por objeto regular y normar el procedimiento mediante el cual se otorga el beneficio de racionamiento al personal de la entidad. En este sentido, establece los lineamientos, criterios, responsabilidades y condiciones que deberán observarse para la adecuada distribución del racionamiento, ya sea en forma de alimentación directa, víveres o subsidio económico equivalente, garantizando que dicho beneficio se otorgue de manera transparente, equitativa y conforme a la normativa vigente. Asimismo, la directiva busca contribuir al bienestar del personal administrativo y operativo, asegurando un apoyo complementario que coadyuve al cumplimiento eficiente de sus funciones en la Municipalidad de La Punta.
Vista preliminar de documento DIRECTIVA PARA LA ASIGNACIÓN DE RACIONAMIENTO, PARA EMPLEADOS Y OBREROS DE LA MUNICIPALIDAD DE LA PUNTA.

DIRECTIVA PARA LA ASIGNACIÓN DE RACIONAMIENTO, PARA EMPLEADOS Y OBREROS DE LA MUNICIPALIDAD DE LA PUNTA.

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