Proceso de Degustación de Insumos del Programa Vaso de Leche.
Nota de prensa

7 de enero de 2022 - 4:04 p. m.
En esta ocasion, debido al inicio de la tercera ola de COVID 19 y tomando todos los protocolos de bioseguridad, los encargados de realizar la degustación fueron los miembros del Comité de Administración del Programa Vaso de Leche, quienes según los aportes y valores nutricionales minimos de la racion del vaso de leche y degustación de las mismas, eligieron los siguientes productos como ganadores en este proceso:
Hojuelas precocidas de avena, quinua, trigo y harina precocida de maiz blanco fortificadas con vitaminas y minerales.
Hojuelas precocidas de avena, quinua, trigo y harina precocida de maiz blanco fortificadas con vitaminas y minerales.
Leche evaporada entera.
Se continuará con los procesos restantes, para seguir brindando las raciones alimenticias a las poblaciones más vulnerables del Distrito La Huaca.
Se continuará con los procesos restantes, para seguir brindando las raciones alimenticias a las poblaciones más vulnerables del Distrito La Huaca.