Avances del proyecto: mejoramiento de las capacidades para la inclusión socioeconómica en las cuencas de Chuyapi, Sambaray y Vilcanota
Nota Informativa




Fotos: RRPP
19 de setiembre de 2023 - 10:58 p. m.
Compartimos con satisfacción los progresos y logros alcanzados en el Taller de Gastronomía Módulo II: Barman y Coctelería. El propósito fundamental de este taller es empoderar a las poblaciones vulnerables de las cuencas de Chuyapi, Sambaray y Vilcanota, proporcionándoles las herramientas necesarias para mejorar sus capacidades humanas y de gestión y de esta manera, promover su inclusión socioeconómica.
A lo largo del desarrollo del Taller de Gastronomía Módulo II, hemos llevado a cabo diversas actividades formativas y prácticas, centradas en el arte de la coctelería y el servicio de bar. Los participantes han tenido la valiosa oportunidad de adquirir habilidades esenciales, aprender técnicas avanzadas y descubrir nuevas recetas, todo ello orientado a su futura inserción laboral en la industria de la hospitalidad.
@mplaconvencion
@Síguenos en Twitter
@mplaconvencion
@Síguenos en Twitter