¡Comprometidos Con Tu Salud!

Nota de prensa
La Municipalidad de Jesús María, a través de la Subgerencia de Salud y Bienestar Social, realizó la II Capacitación del Plan de Certificación Sanitaria a Restaurantes Saludables. Esta iniciativa busca fortalecer las prácticas de higiene en la preparación de alimentos, enfocándose en la capacitación especializada de administradores y jefes de cocina.
Con estas acciones, garantizamos que los establecimientos cumplan con altos estándares sanitarios, protegiendo así la salud de todos los comensales.
La Municipalidad de Jesús María, a través de la Subgerencia de Salud y Bienestar Social, realizó la II Capacitación del Plan de Certificación Sanitaria a Restaurantes Saludables. Esta iniciativa busca fortalecer las prácticas de higiene en la preparación de alimentos, enfocándose en la capacitación especializada de administradores y jefes de cocina.
Con estas acciones, garantizamos que los establecimientos cumplan con altos estándares sanitarios, protegiendo así la salud de todos los comensales.
La Municipalidad de Jesús María, a través de la Subgerencia de Salud y Bienestar Social, realizó la II Capacitación del Plan de Certificación Sanitaria a Restaurantes Saludables. Esta iniciativa busca fortalecer las prácticas de higiene en la preparación de alimentos, enfocándose en la capacitación especializada de administradores y jefes de cocina.
Con estas acciones, garantizamos que los establecimientos cumplan con altos estándares sanitarios, protegiendo así la salud de todos los comensales.
La Municipalidad de Jesús María, a través de la Subgerencia de Salud y Bienestar Social, realizó la II Capacitación del Plan de Certificación Sanitaria a Restaurantes Saludables. Esta iniciativa busca fortalecer las prácticas de higiene en la preparación de alimentos, enfocándose en la capacitación especializada de administradores y jefes de cocina.
Con estas acciones, garantizamos que los establecimientos cumplan con altos estándares sanitarios, protegiendo así la salud de todos los comensales.

23 de abril de 2025 - 11:26 a. m.

La Municipalidad de Jesús María, a través de la Subgerencia de Salud y Bienestar Social, realizó la II Capacitación del Plan de Certificación Sanitaria a Restaurantes Saludables. Esta iniciativa busca fortalecer las prácticas de higiene en la preparación de alimentos, enfocándose en la capacitación especializada de administradores y jefes de cocina.
Con estas acciones, garantizamos que los establecimientos cumplan con altos estándares sanitarios, protegiendo así la salud de todos los comensales.