Campeonato de Verano | Pampa Baja se proclama campeón en vóley mixto

Nota Informativa
En una reñida final ante Real Amistad, el cuadro azul se quedó con la victoria por 2-1. El tercer lugar fue para Club El Mirador.

Imagen Institucional

12 de marzo de 2022 - 9:08 a. m.

Pampa Baja sacó toda la experiencia para derrotar por 2-1 a Real Amistad, el equipo liderado por Bruno Jinez inicio ganado el primer parcial, 25 – 19, mostrando dominio a lo largo de todo el set.

En el segundo parcial, Real Amistad de Randy Capia se recuperó, imprimiéndole un fuerte ataque comenzó a sacar diferencia en puntos y se quedó con el set, el parcial finalizó 25 – 20.

Con el marcador igualado a 1, el encuentro se definió en el tercer set, donde el equipo de Pampa Baja se impuso por 15-13, quedándose con el primer lugar del torneo.

En el encuentro por el tercer lugar, Club El Mirador derrotó 0-2 a Fuerte Arica y se quedó con la presea de bronce.

La premiación se realizará el domingo 13 de marzo en el Campo Deportivo de Pampa Alta, desde las 3:30 de la tarde.