Menajería e implementos para la cocina son entregados a instituciones educativas

Nota de prensa
General
General
General
General
General

Fotos: UII - MDI

Unidad de Imagen Institucional

19 de junio de 2024 - 4:30 p. m.

En el marco del proyecto “Promoviendo dietas andinas saludables y sostenibles en la región Áncash”, desarrollado en colaboración con la ONG IDMA, se ha llevado a cabo la entrega de menajería y materiales para la implementación de cocinas en las instituciones educativas de Quenuayoc y Piruruyoc. Esta iniciativa tiene como objetivo mejorar la alimentación de los estudiantes, contribuyendo de manera significativa a su rendimiento escolar y calidad de vida.

El Ing. Rafael Valverde, subgerente de Promoción Empresarial, anunció que la iniciativa continuará hasta que se puedan observar los resultados de los biohuertos. Las escuelas beneficiadas expresaron su agradecimiento tanto al municipio como a la ONG IDMA por el apoyo brindado. “Gracias por recordarse de los colegios que se encuentran alejados, nosotros y los padres de familia les agradecemos de corazón este importante apoyo”, mencionaron.

Cabe resaltar que se contó con la presencia del Ing. Roy Cordero, coordinador Zonal Ancash del IDMA, junto al equipo técnico que viene apoyando la realización de tan importante proyecto.