capacitación a Comedores Populares.
Nota de prensaLA MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE ILO A TRAVÉS DE LA SUB-GERENCIA DE PROGRAMAS DE COMPLEMENTACIÓN ALIMENTARIA REALIZÓ CAPACITACIÓN A LAS INTEGRANTES DE LOS COMEDORES POPULARES.

6 de julio de 2022 - 8:27 a. m.
El objetivo de la capacitación es conocer sobre la higiene, manipulación de alimentos, almacenamiento y alimentación balanceada haciendo uso de los productos autóctonos, actividad que estuvo a cargo de profesionales de la empresa Sodexo y se contó con la participación de más de 20 comedores populares.
Por otra parte, la sesión demostrativa estuvo dirigida por el chef capacitador de la asociación Sodexo el cual presentó platos ricos en hierro como el tabule de quinua, caldo de acelgas y Paella de quinua con pescado empanizado.
La Municipalidad Provincial de Ilo ratifica su compromiso de seguir promoviendo este tipo de capacitaciones para los comedores populares para el buen desarrollo de estas.
Municipalidad Provincial de llo
Gestión 2019 – 2022