En beneficio de las Ollas comunes de los caseríos de Matara y Huaracnin Quinquera se realiza nueva entrega de alimentos

Nota de prensa
La Municipalidad distrital de Ihuarí, gestionÓ este importante aporte con la intervención del Programa Nacional Qali Warma del Ministerio e Inclusión Social (MIDIS)
La comuna de Ihuari, luego de haber recibido los 2,675 Kilos de alimentos no perecibles, entregó en según corresponde por cantidad de beneficiarios a las representantes de las ollas comunes de los caseríos de Matará y Huarcnín Quinquera. 

La entrega se realizó el día 25 de marzo del año en curso, en presencia de los comités de transparencia de cada caserío, quienes manifestaron su alegría y agradecimiento a este importante aporte que les permite tener herramientas para brindar alimento sano a la población de menores recursos en sus localidades. 

Nuestra autoridad edil Elmer Calderón Carrasco, ha venido gestionando esta tercera dotación de alimentos para que se contribuya a la seguridad alimentaria. Sin embargo, reconoce y enaltece la función importante de las mujeres y hombres  involucrados en ésta noble labor de preparar día a día los alimentos que sirven para atender a personas en su mayoría de bajos recursos económicos. 

#MunicipalidadDistritalIhuarí
#IhuaríFuturoDeTodos
#ElmerCalderónCarrasco
#TrabajamosPorTi

Oficina de Imagen Institucional

27 de marzo de 2024 - 2:55 p. m.

La comuna de Ihuari, luego de haber recibido los 2,675 Kilos de alimentos no perecibles, entregó en según corresponde por cantidad de beneficiarios a las representantes de las ollas comunes de los caseríos de Matará y Huarcnín Quinquera.

La entrega se realizó el día 25 de marzo del año en curso, en presencia de los comités de transparencia de cada caserío, quienes manifestaron su alegría y agradecimiento a este importante aporte que les permite tener herramientas para brindar alimento sano a la población de menores recursos en sus localidades.

Nuestra autoridad edil Elmer Calderón Carrasco, ha venido gestionando esta tercera dotación de alimentos para que se contribuya a la seguridad alimentaria. Sin embargo, reconoce y enaltece la función importante de las mujeres y hombres involucrados en ésta noble labor de preparar día a día los alimentos que sirven para atender a personas en su mayoría de bajos recursos económicos.