🏆ALCALDE 'JOTA' REAÑO ENTREGA TROFEO a SPORT HUMAYA CAMPEÓN 2024 DE LA LIGA DE FÚTBOL DE HUAURA

23 de mayo de 2024 - 12:39 p. m.

►El alcalde 'Jota' Reaño Antúnez entregó el trofeo al equipo Sport Humaya, que se coronó campeón de la Liga Distrital de Fútbol de Huaura 2024. El conjunto rojiblanco celebra junto a su hinchada y el pueblo humayino tras lograr el campeonato y clasificar a la etapa provincial.
Sport Manuel Acaray quedó como subcampeón y también accedió a la siguiente fase de la Copa Perú, recibiendo el trofeo respectivo de manos del regidor David Torres.
El torneo distrital se llevó a cabo en el estadio municipal "Manuel Fumagalli Pérsico" gracias a la gestión del alcalde 'Jota' Reaño, quien facilitó el uso del recinto deportivo a la Liga Distrital de Fútbol de Huaura. El campeonato, organizado por la LDFH y denominado "Clemente Urquiaga Ayala", tiene cuatro representantes en la fase provincial: el campeón Sport Humaya, el subcampeón Sport Manuel Acaray, el tercer lugar Sport Grasa (Vilcahuaura), y el cuarto puesto Santa Rosa de Caldera.