Se realizo los talleres de capacitación en vinos, con el objetivo de seguir promoviendo la producción de uvas y sus derivados.
Nota InformativaEstos talleres están dirigidos a los productores de vinos y vitivinicultores de la provincia, quienes vienen aprendiendo a preparar, degustar y evaluar los diferentes aspectos sensoriales de un vino.




Fotos: Oficina de comunicaciones e Imagen Institucional
29 de junio de 2024 - 7:07 p. m.
La Sub Gerencia de Desarrollo Comercial, Empresarial y Productiva de la municipalidad, continúa realizando con gran éxito los talleres de capacitación en vinos, con el objetivo de seguir promoviendo la producción de uvas y sus derivados en la provincia.
Estos talleres están dirigidos a los productores de vinos y vitivinicultores de la provincia, quienes vienen aprendiendo a preparar, degustar y evaluar los diferentes aspectos sensoriales de un vino, como el color, el aroma, el sabor, la textura y su elaboración.
La asociación de vitivinicultores, agradecieron este gran apoyo por parte de la municipalidad, liderado por el alcalde, Cavino Cautivo Grasa, en apostar por el desarrollo de las organizaciones de productores de la provincia a través del PROCOMPITE, y de los talleres que se desarrollan ayudando a poder mejorar su producción y adquirir nuevos conocimientos para mejorar la calidad de sus productos y motivándolos a seguir creciendo institucionalmente y como organización.