Primera Ruta del “Seviche Huarmeyano”; visitando diversos restaurantes y wariques de la ciudad

Nota Informativa
Tras conmemorarse cada 28 de junio el Día Nacional del Ceviche, la Municipalidad Provincial de Huarmey, a través de la Oficina de Desarrollo de Turismo.
Primera Ruta del “Seviche Huarmeyano”; visitando diversos restaurantes y wariques de la ciudad
Primera Ruta del “Seviche Huarmeyano”; visitando diversos restaurantes y wariques de la ciudad
Primera Ruta del “Seviche Huarmeyano”; visitando diversos restaurantes y wariques de la ciudad
Primera Ruta del “Seviche Huarmeyano”; visitando diversos restaurantes y wariques de la ciudad

Fotos: Oficina de comunicaciones e Imagen Institucional

Oficina de Comunicaciones e Imagen Institucional

28 de junio de 2024 - 6:35 p. m.

Al conmemorarse cada 28 de junio el Día Nacional del Ceviche, la Municipalidad Provincial de Huarmey, a través de la Oficina de Desarrollo de Turismo, promovió la Primera Ruta del “Seviche Huarmeyano”; visitando diversos restaurantes y wariques de la ciudad, quienes concursaron por el mejor plato de ceviche, ante un jurado calificador.

Los 05 restaurantes más destacados y que cumplen con todas las medidas de salubridad y formalización en la provincia, fueron participe de esta primera edición que busca impulsar la gastronomía de nuestra provincia, recorriendo las cevicherías de “Champa”, “Pez de oro”, “El Huarique del Buzo” restaurante “Miramar” y culminando en la playa Tuquillo en la cevichería “Rey Anzumo”.

Además, el evento contó con la presencia de los representantes CENFOTUR, representantes del gremio de periodistas de Huarmey, con el acompañamiento de diversas instituciones que apoyan y fomentan el desarrollo de la gastronomía peruana. La colaboración de estas entidades ha sido fundamental para el éxito de la “I Ruta del Seviche Huarmeyano 2024”, subrayando el compromiso conjunto de impulsar el turismo y la gastronomía en la región.