Dia Nacional del Ceviche
Se celebra en Perú cada 28 de junio, en reconocimiento a uno de los platos más representativos.

El Día Nacional del Ceviche es una fiesta de carácter nacional que se celebra en Perú cada 28 de junio, en reconocimiento a uno de los platos más representativos de la gastronomía peruana.
Nuestra provincia se llena de orgullo ya que cuenta con un plato bandera denominado "Seviche Huarmeyano" este rico potaje, ha alcanzado una merecida fama por ser una extraordinaria mezcla de mariscos locales, sal, jugo de limón finamente picada, el silvestre y poco conocido ají arnaucho, acompañado de yuca o camote, más la deliciosa canchita.
Nuestra provincia se llena de orgullo ya que cuenta con un plato bandera denominado "Seviche Huarmeyano" este rico potaje, ha alcanzado una merecida fama por ser una extraordinaria mezcla de mariscos locales, sal, jugo de limón finamente picada, el silvestre y poco conocido ají arnaucho, acompañado de yuca o camote, más la deliciosa canchita.
Importante
El Día Nacional del Ceviche es una fiesta de carácter nacional que se celebra en Perú cada 28 de junio, en reconocimiento a uno de los platos más representativos de la gastronomía peruana.
Nuestra provincia se llena de orgullo ya que cuenta con un plato bandera denominado "Seviche Huarmeyano" este rico potaje, ha alcanzado una merecida fama por ser una extraordinaria mezcla de mariscos locales, sal, jugo de limón finamente picada, el silvestre y poco conocido ají arnaucho, acompañado de yuca o camote, más la deliciosa canchita.
Nuestra provincia se llena de orgullo ya que cuenta con un plato bandera denominado "Seviche Huarmeyano" este rico potaje, ha alcanzado una merecida fama por ser una extraordinaria mezcla de mariscos locales, sal, jugo de limón finamente picada, el silvestre y poco conocido ají arnaucho, acompañado de yuca o camote, más la deliciosa canchita.