INVITACIÓN: La ruta del ceviche Huarmeyano.

INSCRIPCIONES: https://forms.gle/7Cf7biAdnfV5mour6

INVITACIÓN: La ruta del ceviche Huarmeyano.
¡LA RUTA DEL CEVICHE HUARMEYANO!

 Participa de este concurso para que la Oficina de Desarrollo Turístico pueda elaborar un circuito turístico de cevicherías y/o picanterías huarmeyanas.

* Bases y/o requisito según categoría:
1.- Picanterías y/o restaurantes: Contar con licencia de funcionamiento, emitir boleta o factura. Se considera picanterías o restaurantes aquellos establecimientos que cuenten con 100 m2  a más
2.- Warique cevichero: contar con permiso municipal para venta de alimentos en la vía pública, no excede los 100 m2.
3.-  Pueden escoger entre "Ceviche mixto o Seviche Huarmeyano*
* Si participan con el seviche huarmeyano tendrá que cumplir lo indicado en el Acuerdo de Concejo N°109-2004-GPH.
* Si preparará ceviche mixto basta con un solo fruto de mar para considerarse mixto.
* Criterios de evaluación:
1.- Frescura y calidad del ceviche o seviche 
2.-Inocuidad en la presentación
3.- Sabor
3.-Presentación oral 
4.-Escenificación o ambientación para la presentación final del ceviche o seviche

* Jurados: 

1.- 2 representantes del gremio de periodistas de Huarmey
2.- 2 representantes de la Municipalidad Provincial de Huarmey.

Importante

¡LA RUTA DEL CEVICHE HUARMEYANO!

 Participa de este concurso para que la Oficina de Desarrollo Turístico pueda elaborar un circuito turístico de cevicherías y/o picanterías huarmeyanas.
* Bases y/o requisito según categoría:

1.- Picanterías y/o restaurantes: Contar con licencia de funcionamiento, emitir boleta o factura. Se considera picanterías o restaurantes aquellos establecimientos que cuenten con 100 m2  a más
2.- Warique cevichero: contar con permiso municipal para venta de alimentos en la vía pública, no excede los 100 m2.
3.-  Pueden escoger entre "Ceviche mixto o Seviche Huarmeyano*
* Si participan con el seviche huarmeyano tendrá que cumplir lo indicado en el Acuerdo de Concejo N°109-2004-GPH.
* Si preparará ceviche mixto basta con un solo fruto de mar para considerarse mixto.
* Criterios de evaluación:
1.- Frescura y calidad del ceviche o seviche 
2.-Inocuidad en la presentación
3.- Sabor
3.-Presentación oral 
4.-Escenificación o ambientación para la presentación final del ceviche o seviche

* Jurados: 

1.- 2 representantes del gremio de periodistas de Huarmey
2.- 2 representantes de la Municipalidad Provincial de Huarmey.