INVITACIÓN: La ruta del ceviche Huarmeyano.
INSCRIPCIONES: https://forms.gle/7Cf7biAdnfV5mour6

¡LA RUTA DEL CEVICHE HUARMEYANO!
Participa de este concurso para que la Oficina de Desarrollo Turístico pueda elaborar un circuito turístico de cevicherías y/o picanterías huarmeyanas.
* Bases y/o requisito según categoría:
1.- Picanterías y/o restaurantes: Contar con licencia de funcionamiento, emitir boleta o factura. Se considera picanterías o restaurantes aquellos establecimientos que cuenten con 100 m2 a más
2.- Warique cevichero: contar con permiso municipal para venta de alimentos en la vía pública, no excede los 100 m2.
3.- Pueden escoger entre "Ceviche mixto o Seviche Huarmeyano*
* Si participan con el seviche huarmeyano tendrá que cumplir lo indicado en el Acuerdo de Concejo N°109-2004-GPH.
* Si preparará ceviche mixto basta con un solo fruto de mar para considerarse mixto.
* Criterios de evaluación:
1.- Frescura y calidad del ceviche o seviche
2.-Inocuidad en la presentación
3.- Sabor
3.-Presentación oral
4.-Escenificación o ambientación para la presentación final del ceviche o seviche
* Jurados:
1.- 2 representantes del gremio de periodistas de Huarmey
2.- 2 representantes de la Municipalidad Provincial de Huarmey.
INSCRIPCIONES: https://forms.gle/7Cf7biAdnfV5mour6
Importante
¡LA RUTA DEL CEVICHE HUARMEYANO!
Participa de este concurso para que la Oficina de Desarrollo Turístico pueda elaborar un circuito turístico de cevicherías y/o picanterías huarmeyanas.
* Bases y/o requisito según categoría:
1.- Picanterías y/o restaurantes: Contar con licencia de funcionamiento, emitir boleta o factura. Se considera picanterías o restaurantes aquellos establecimientos que cuenten con 100 m2 a más
2.- Warique cevichero: contar con permiso municipal para venta de alimentos en la vía pública, no excede los 100 m2.
3.- Pueden escoger entre "Ceviche mixto o Seviche Huarmeyano*
* Si participan con el seviche huarmeyano tendrá que cumplir lo indicado en el Acuerdo de Concejo N°109-2004-GPH.
* Si preparará ceviche mixto basta con un solo fruto de mar para considerarse mixto.
* Criterios de evaluación:
1.- Frescura y calidad del ceviche o seviche
2.-Inocuidad en la presentación
3.- Sabor
3.-Presentación oral
4.-Escenificación o ambientación para la presentación final del ceviche o seviche
* Jurados:
1.- 2 representantes del gremio de periodistas de Huarmey
2.- 2 representantes de la Municipalidad Provincial de Huarmey.
INSCRIPCIONES: https://forms.gle/7Cf7biAdnfV5mour6