Productores de Trucha del caserío Zururan reciben capacitación en gastronomía

Nota Informativa

Productores de Trucha del caserío Zururan reciben capacitación en gastronomía

Productores de Trucha del caserío Zururan reciben capacitación en gastronomía

Productores de Trucha del caserío Zururan reciben capacitación en gastronomía

Productores de Trucha del caserío Zururan reciben capacitación en gastronomía

18 de noviembre de 2024 - 10:02 p. m.

Con el objetivo de brindar mayores conocimientos respecto a la crianza y consumo de truchas, la Municipalidad Distrital de Huarmaca a través de la Gerencia de Desarrollo Económico y Gestión Ambiental realizó este lunes 18 de noviembre un taller de esvicerado y preparación gastronómica de truchas a los socios productores de la actividad "Crianza y Comercialización de Truchas" del caserío 𝐙𝐮𝐫𝐮𝐫𝐚𝐧, actividad que permitió a los socios desplegar sus habilidades y adquirir nuevos conocimientos respecto a la diversidad culinaria de este pez de agua dulce. Es preciso mencionar que durante el fin de semana los productores de truchas de Zururan también realizaron la venta de más de 80 kilos de esta especie a un costo de 20 soles el kilo, obteniendo nuevos ingresos económicos en sus hogares.