Tercera jornada de capacitación

Nota de prensa
𝐒𝐄 𝐑𝐄𝐀𝐋𝐈𝐙𝐀 𝐓𝐄𝐑𝐂𝐄𝐑𝐀 𝐉𝐎𝐑𝐍𝐀𝐃𝐀 𝐃𝐄 𝐂𝐀𝐏𝐀𝐂𝐈𝐓𝐀𝐂𝐈𝐎́𝐍 𝐀 𝐌𝐀𝐍𝐈𝐏𝐔𝐋𝐀𝐃𝐎𝐑𝐄𝐒 𝐃𝐄 𝐀𝐋𝐈𝐌𝐄𝐍𝐓𝐎𝐒 𝐃𝐄 𝐋𝐎𝐒 𝐑𝐄𝐒𝐓𝐔𝐑𝐀𝐍𝐓𝐄𝐒 𝐘 𝐒𝐄𝐑𝐕𝐈𝐂𝐈𝐎𝐒
Imagen representativa
Imagen representativa
Imagen representativa

29 de setiembre de 2023 - 10:00 a. m.

Se logró capacitar a 204 manipuladores de alimentos de los restaurantes y servicios afines del distrito azul, a fin de mejorar el control de los procesos a lo largo de la cadena alimentaria, garantizando y protegiendo la salud del consumidor, así mismo evitar las sanciones administrativas por incumplimiento a las normas de salubridad.La Municipalidad Provincial de Huaraz a través de la Sub gerencia de Sanidad y Salubridad pública, realiza las capacitaciones en cumplimiento a las normativas vigentes a los propietarios y manipuladores en temas de; Principios Generales de Higiene (PGH), Buenas Prácticas de Manipulación (BPM), Programa de higiene y saneamiento (PHS), Microbiología de alimentos y Sanciones administrativas.Dicha jornada se desarrolló el marco de las normativas R.M N° 822-2018/MINSA, "Norma Sanitaria para Restaurantes y Servicios Afines" y R.M. No 1020-2010/MINSA, "Norma Sanitaria para la fabricación, elaboración y Expendio de productos de panificación.