Mph Capacita a Propietarios y Manipuladores de Alimentos de los Restaurantes del Distrito Huaracino

Nota Informativa
img-1
img-2
img-3
img-4
img-5

23 de mayo de 2025 - 8:46 p. m.

  • Se logró capacitar a propietarios y manipuladores de alimentos de los restaurantes y servicios afines del distrito azul, a fin de mejorar el control de los procesos a lo largo de la cadena alimentaria, garantizando y protegiendo la salud del consumidor, así mismo evitar las sanciones administrativas por incumplimiento a las normas de salubridad.

  • La Municipalidad Provincial de Huaraz a través de la Subgerencia de Sanidad y Salubridad pública, realiza las capacitaciones en cumplimiento a las normativas vigentes a los propietarios y manipuladores en temas de; Buenas Prácticas de Manipulación (BPM), Programa de higiene y saneamiento (PHS) y Marketing Empresarial.

  • Dicha jornada se desarrollaron los días 23 y 24 de mayo, en el marco de las normativas R.M N° 822-2018/MINSA, "Norma Sanitaria para Restaurantes y Servicios Afines" y R.M. No 1020-2010/MINSA, "Norma Sanitaria para la fabricación, elaboración y Expendio de productos de panificación.

-------------------------------------------
¡𝐔𝐧𝐢𝐝𝐨𝐬 𝐭𝐨𝐝𝐨𝐬 𝐬𝐨𝐦𝐨𝐬 𝐇𝐮𝐚𝐫𝐚𝐳!