MPH brind贸 jornada de capacitaci贸n en "Alimentaci贸n Saludable y Prevenci贸n de la Anemia" a presidenta de comedores populares
Nota de prensaEn aras de fortalecer las iniciativas destinadas a mejorar la calidad nutricional de nuestros ni帽os, ni帽as y adolescentes se realiz贸 capacitaci贸n a representantes de los comedores populares



16 de noviembre de 2023 - 7:28 p. m.
饾棤饾棧饾棝 饾棔饾棩饾棞饾棥饾棗饾棦虂 饾棟饾棦饾棩饾棥饾棓饾棗饾棓 饾棗饾棙 饾棖饾棓饾棧饾棓饾棖饾棞饾棫饾棓饾棖饾棞饾棦虂饾棥 饾棙饾棥 "饾棓饾棢饾棞饾棤饾棙饾棥饾棫饾棓饾棖饾棞饾棦虂饾棥 饾棪饾棓饾棢饾棬饾棗饾棓饾棔饾棢饾棙 饾棳 饾棧饾棩饾棙饾棭饾棙饾棥饾棖饾棞饾棦虂饾棥 饾棗饾棙 饾棢饾棓 饾棓饾棥饾棙饾棤饾棞饾棓" 饾棓 饾棧饾棩饾棙饾棪饾棞饾棗饾棙饾棥饾棫饾棓饾棪 饾棗饾棙 饾棖饾棦饾棤饾棙饾棗饾棦饾棩饾棙饾棪 饾棧饾棦饾棧饾棬饾棢饾棓饾棩饾棙饾棪
En aras de fortalecer las iniciativas destinadas a mejorar la calidad nutricional de nuestros ni帽os, ni帽as y adolescentes, la Municipalidad Provincial de Huaral, a trav茅s de la Subgerencia de Programas Sociales, desarroll贸 esta tarde su "I Capacitaci贸n en Alimentaci贸n Saludable y Prevenci贸n de la Anemia".
La capacitaci贸n, dirigida especialmente a presidentas y representantes de los comedores populares de nuestra provincia, se llev贸 a cabo en las instalaciones del Sal贸n T煤pac Amaru, donde se proporcion贸 conocimiento clave en alimentaci贸n balanceada y su impacto directo en la prevenci贸n de la anemia.
El evento cont贸 con la ponencia de la nutricionista y magister en Salud P煤blica, Johanna Carolina Castillo, y de la licenciada Brenda Romero del programa "A Comer Pescado" del Ministerio de la Producci贸n.
Los participantes de esta valiosa charla recibieron consejos especializados para optimizar la preparaci贸n de los alimentos, garantizando as铆 una mayor ingesta de nutrientes esenciales para el desarrollo adecuado de nuestros ni帽os, ni帽as, adolescentes y personas vulnerables de los distintos poblados de la ciudad.