Se inició el “Taller de Capacitación en Manejo y Transformación de Leche – Maestros Queseros”
Nota InformativaLa actividad se desarrolló con presencia del Gerente Municipal, la Gerente de Desarrollo Económico y Turismo y la Subgerencia de Promoción Empresarial y Turismo de la Municipalidad Provincial de Huara


19 de abril de 2022 - 6:43 p. m.
SE INICIÓ EL “TALLER DE CAPACITACIÓN EN MANEJO Y TRANSFORMACIÓN DE LECHE – MAESTROS QUESEROS”
En las instalaciones de INIA Donoso se desarrolló la ceremonia de inició del “Taller de Capacitación en Manejo y Transformación de Leche – Maestros Queseros”, actividad que se desarrolla desde hoy martes 19 de abril hasta el 17 de mayo, donde la comuna hace un importante aporte de insumos para el desarrollo del taller.
En las instalaciones de INIA Donoso se desarrolló la ceremonia de inició del “Taller de Capacitación en Manejo y Transformación de Leche – Maestros Queseros”, actividad que se desarrolla desde hoy martes 19 de abril hasta el 17 de mayo, donde la comuna hace un importante aporte de insumos para el desarrollo del taller.
La actividad se desarrolló con presencia del Gerente Municipal, la Gerente de Desarrollo Económico y Turismo y la Subgerencia de Promoción Empresarial y Turismo de la Municipalidad Provincial de Huaral, así como el Director Regional de Agricultura, el Gerente Regional de Desarrollo Económico del Gobierno Regional de Lima, el Director de la Estación Experimental Agraria Donoso Huaral – INIA.
Es importante mencionar que, el taller tiene como finalidad hacer competitivo a la cadena productiva de lácteos, por ello participan en la formación de maestros queseros, 50 personas a nivel de la Región Lima Provincias, entre ellos 30 pertenecen a la Provincia de Huaral.