¡Capacitación para garantizar la inocuidad de los alimentos en Huaral!

Nota Informativa
¡Capacitación para garantizar la inocuidad de los alimentos en Huaral!
¡Capacitación para garantizar la inocuidad de los alimentos en Huaral!
¡Capacitación para garantizar la inocuidad de los alimentos en Huaral!

31 de enero de 2025 - 10:16 a. m.

¡Capacitación para garantizar la inocuidad de los alimentos en Huaral!
Con el objetivo de fortalecer las competencias de los manipuladores de alimentos en restaurantes y servicios afines, se llevó a cabo una importante capacitación dirigida a más de 100 representantes del sector gastronómico.
Durante la jornada, los asistentes recibieron información clave sobre los Principios Generales de Higiene en la cadena alimentaria, basándose en normativas como:
NTS N° 142-MINSA/2018/DIGESA – Norma Sanitaria para Restaurantes y Servicios Afines.
Decreto Supremo N° 031-2010-SA – Reglamento de la Calidad del Agua para Consumo Humano.
La capacitación estuvo a cargo de la Subgerencia de Salud y Sanidad junto a especialistas de la Red de Salud Huaral – Chancay del Hospital San Juan Bautista.
¡Seguir estas buenas prácticas es clave para proteger la salud de nuestra población y garantizar un servicio de calidad en nuestros establecimientos!