Alcalde Provincial participa en la inauguración de la Feria del Chancho al Palo en Huaral

Nota de prensa
Alcalde Provincial participa en la inauguración de la Feria del Chancho al Palo en Huaral
Alcalde Provincial participa en la inauguración de la Feria del Chancho al Palo en Huaral
Alcalde Provincial participa en la inauguración de la Feria del Chancho al Palo en Huaral

18 de octubre de 2024 - 11:02 p. m.

𝗔𝗟𝗖𝗔𝗟𝗗𝗘 𝗣𝗥𝗢𝗩𝗜𝗡𝗖𝗜𝗔𝗟 𝗣𝗔𝗥𝗧𝗜𝗖𝗜𝗣𝗔 𝗘𝗡 𝗟𝗔 𝗜𝗡𝗔𝗨𝗚𝗨𝗥𝗔𝗖𝗜𝗢́𝗡 𝗗𝗘 𝗟𝗔 𝗙𝗘𝗥𝗜𝗔 𝗗𝗘𝗟 𝗖𝗛𝗔𝗡𝗖𝗛𝗢 𝗔𝗟 𝗣𝗔𝗟𝗢 𝗘𝗡 𝗛𝗨𝗔𝗥𝗔𝗟

El alcalde provincial de Huaral, Fernando Cárdenas, participó este fin de semana en la inauguración del "Feria del Chancho al Palo", evento que forma parte de las celebraciones por el 134 aniversario del distrito. La actividad, que busca promover el turismo y el desarrollo económico local, fue organizada por el sector empresarial privado con el respaldo de la Municipalidad Provincial de Huaral.

La feria que se lleva a cabo en las instalaciones del Club Nissei, tiene como plato principal el emblemático "chancho al palo", una de las mayores atracciones culinarias en el país. El evento continuará hasta el 20 de octubre con la presentación de grandes artistas, esperando atraer a cientos de visitantes y consolidar a Huaral como un destino gastronómico destacado.

Durante la inauguración, el alcalde expresó su compromiso con los empresarios locales, resaltando la importancia de apoyar iniciativas que impulsen el turismo y fortalezcan la economía del distrito. “La Municipalidad Provincial siempre estará atenta a colaborar con el sector privado para sacar adelante nuestra ciudad y ofrecer a los visitantes lo mejor de nuestra gastronomía y cultura”, declaró Cárdenas.

En el acto inaugural también estuvieron presentes los regidores provinciales Cecilia Carvallo, Daniel Hernández y Haydée Bailón, así como varios funcionarios municipales y la esposa del alcalde, María Morales, quienes acompañaron a las autoridades en esta celebración que promete ser uno de los principales eventos de la temporada.

La feria del Chancho al Palo no solo busca resaltar la cocina local, sino también generar oportunidades para los empresarios y promover el turismo, un motor clave para el desarrollo de Huaral.