Evento de curso taller de capacitaciΓ³n
ππ¨π₯π¦π’ π§πππππ₯ ππ πππ£ππππ§ππππ’Μπ‘ π¦π’ππ₯π ππ π£π₯ππ£ππ₯ππππ’Μπ‘ ππ π£πππ§π’π¦ π πππ¦π ππ ππ πππ₯π‘π ππ¨π¬
El proyecto HAKU WIΓAY - FONCODES, realizΓ³ un importante curso de capacitaciΓ³n, dirigido a los usuarios de emprendimientos rurales inclusivos, consistente en las tΓ©cnicas de pelado de cuy y preparado de platos a base de la carne de cuy, lo cual les servirΓ‘ a los emprendedores, para que puedan comercializar carne de calidad y limpio a mejores precios en los mercados locales y regionales.
Luego de recibir la charla informativa el especialista de la gastronomΓa, realizo sesiΓ³n demostrativa en la preparaciΓ³n de diversos platos a base de la carne de cuy como; pepiΓ‘n de cuy, chicharan de cuy, enrrollado de cuy, cuy al horno entre otros.
GalerΓa



.jpg)



.jpg)