Evento de curso taller de capacitaciΓ³n

𝗖𝗨π—₯𝗦𝗒 π—§π—”π—Ÿπ—Ÿπ—˜π—₯ π——π—˜ π—–π—”π—£π—”π—–π—œπ—§π—”π—–π—œπ—’Μπ—‘ 𝗦𝗒𝗕π—₯π—˜ π—Ÿπ—” 𝗣π—₯π—˜π—£π—”π—₯π—”π—–π—œπ—’Μπ—‘ π——π—˜ π—£π—Ÿπ—”π—§π—’π—¦ 𝗔 π—•π—”π—¦π—˜ π——π—˜ π—Ÿπ—” 𝗖𝗔π—₯π—‘π—˜ 𝗖𝗨𝗬
El proyecto HAKU WIΓ‘AY - FONCODES,  realizΓ³ un importante curso de capacitaciΓ³n, dirigido a los usuarios de emprendimientos rurales inclusivos, consistente  en las tΓ©cnicas de pelado de cuy y  preparado de platos a base de la carne de cuy, lo cual les servirΓ‘ a los emprendedores, para que puedan comercializar  carne de calidad y limpio a mejores precios en los mercados locales y regionales. 
Luego de recibir la charla informativa el especialista de la gastronomΓ­a, realizo sesiΓ³n demostrativa en la preparaciΓ³n de diversos platos a base de la carne de cuy como; pepiΓ‘n de cuy, chicharan de cuy, enrrollado de cuy, cuy al horno entre otros.

GalerΓ­a