Fiscalización preventiva del cumplimiento de normas de salubridad en el mercado Huamanguilla
Nota Informativa15 de octubre de 2023 - 5:23 p. m.
FISCALIZACIÓN PREVENTIVA DEL CUMPLIMIENTO DE NORMAS DE SALUBRIDAD EN EL MERCADO HUAMANGUILLA.
#prevencion
La Municipalidad Distrital de Huamanguilla, a través del Comité de Inspección Sanitaria Municipal, conformado por la Sub Gerencia de Desarrollo Social y Servicios Públicos, Sub Gerencia de Desarrollo Económico y Gestión Ambiental, División de Servicios Municipales, Defensa civil, Área de licencias, cuerpo de serenazgo en coordinación con la Policia Nacional del Perú, Centro de Salud y la Subprefectura, está mañana, llevaron a cabo la fiscalización preventiva del cumplimiento de las normas de salubridad en el mercado Santa Rosa de Huamanguilla.
Esta importante acción preventiva, se realizó con el objetivo de sensibilizar a los vendedores en temas de salubridad y verificar el cumplimiento de las medidas y condiciones de seguridad de sus establecimientos. Durante la visita, se verificaron la fechas de caducidad de los productos, se inspeccionaron las áreas de cocina, así como de conservación y preparación de alimentos para verificar que cuenten con las condiciones higiénicas y sanitarias requeridas
#prevencion
La Municipalidad Distrital de Huamanguilla, a través del Comité de Inspección Sanitaria Municipal, conformado por la Sub Gerencia de Desarrollo Social y Servicios Públicos, Sub Gerencia de Desarrollo Económico y Gestión Ambiental, División de Servicios Municipales, Defensa civil, Área de licencias, cuerpo de serenazgo en coordinación con la Policia Nacional del Perú, Centro de Salud y la Subprefectura, está mañana, llevaron a cabo la fiscalización preventiva del cumplimiento de las normas de salubridad en el mercado Santa Rosa de Huamanguilla.
Esta importante acción preventiva, se realizó con el objetivo de sensibilizar a los vendedores en temas de salubridad y verificar el cumplimiento de las medidas y condiciones de seguridad de sus establecimientos. Durante la visita, se verificaron la fechas de caducidad de los productos, se inspeccionaron las áreas de cocina, así como de conservación y preparación de alimentos para verificar que cuenten con las condiciones higiénicas y sanitarias requeridas