Primer Encuentro de Productores de Cuy y Capacitación en Crianza de Cuy
Nota Informativa




9 de junio de 2023 - 2:31 p. m.
Más de 100 asistentes en el Primer Encuentro de Productores de Cuy y Capacitación en Crianza de Cuy organizado por la Municipalidad Distrital de Huamanguilla, a através de la Sub Gerencia de Desarrollo Económico y Gestión Ambiental en articulación con FONCODES, World Vision y la Municipalidad Provincial de Huanta.
Con masiva asistencia y gran expectativa se llevó a cabo el Primer Encuentro de Productores de Cuy y la Capacitación en Crianza de Cuy , en el auditorio municipal. Donde se hicieron presentes ponentes de renombre y gran experiencia en el tema.
Mg. Miriam Alfaro Astorima, quien abordó el tema de instalacion y manejo de cuy.
Mv. Zhintia Rojas Cordero: Sanidad.
Ing. Juan Laura Llamocuri: Proceso y comercialización de cuy.
Mv. Waldemir Núñez Ramirez: Genetica en mejoramiento de cuyes.
La actividad fue presidida por nuestro alcalde Econ. Elmer Espinoza Yaranga y los regidores: Mariano Quispe Chaucca, Evacita García Oré y Lucha Isidro Cárdenas. Cabe mencionar que la Municipalidad Distrital de Huamanguilla, continuará realizando capacitaciones y talleres con el objetivo de fortalecer los conocimientos de nuestros hermanos productores
Con masiva asistencia y gran expectativa se llevó a cabo el Primer Encuentro de Productores de Cuy y la Capacitación en Crianza de Cuy , en el auditorio municipal. Donde se hicieron presentes ponentes de renombre y gran experiencia en el tema.
Mg. Miriam Alfaro Astorima, quien abordó el tema de instalacion y manejo de cuy.
Mv. Zhintia Rojas Cordero: Sanidad.
Ing. Juan Laura Llamocuri: Proceso y comercialización de cuy.
Mv. Waldemir Núñez Ramirez: Genetica en mejoramiento de cuyes.
La actividad fue presidida por nuestro alcalde Econ. Elmer Espinoza Yaranga y los regidores: Mariano Quispe Chaucca, Evacita García Oré y Lucha Isidro Cárdenas. Cabe mencionar que la Municipalidad Distrital de Huamanguilla, continuará realizando capacitaciones y talleres con el objetivo de fortalecer los conocimientos de nuestros hermanos productores