Capacitación sobre buenas prácticas de manipulación de alimentos.

Nota Informativa
Capacitación sobre buenas prácticas de manipulación de alimentos.
Capacitación sobre buenas prácticas de manipulación de alimentos.
Capacitación sobre buenas prácticas de manipulación de alimentos.

Imagen Institucional Municipalidad Distrital de Huamanguilla

21 de marzo de 2023 - 11:09 a. m.

Con el objetivo de mejorar la calidad del servicio de los restaurantes y vianderas de nuestro distrito, La Municipalidad Distrital de Huamanguilla llevó a cabo la capacitación sobre buenas prácticas de manipulación de alimentos.
En la actividad se abordaron temas como el lavado de manos y su relación con la prevención de enfermedades, las buenas prácticas de manipulación de alimentos, las temperaturas de conservación y desinfección de frutas y verduras, además sobre la normativa vigente que regula este tema.
La capacitación estuvo a cargo de:
María Huamaní Tinco (Responsable de Inocuidad Alimentaria UEPSAN)
Edson Núñez Taco (Fiscal Adjunto de la Fiscalía Provincial Especializada de Prevención del Delito de Huanta)
Juan Gonzales Mamani ( Biólogo Centro Salud de Huamanguilla)