MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE EL DORADO CAPACITA A PERSONAL DE RESTAURANTES Y OTROS EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS FRENTE AL COVID-19

Nota Informativa

Fotos: Propia

27 de noviembre de 2020 - 3:52 p. m.

Con el fin de que los restaurantes y otras personas ligadas a la venta de alimentos brinden una mejor atención y evitar que más establecimientos sean intervenidos por incumplir las normas básicas de higiene frente al nuevo coronavirus, la Municipalidad Provincial de El Dorado a través de la Gerencia de Seguridad Ciudadana y Fiscalización en coordinación con el sector salud desarrollaron un taller de capacitación sobre manipulación de alimentos.
El evento estuvo dirigido a todas las personas y establecimientos que expenden comida, verduras, carnes, panaderías entre otros, este taller gratuito dictado por el municipio doradino, con el apoyo del sector salud, busca fortalecer los estándares de sanidad de los establecimientos que ofertan potajes en distintos locales del distrito de San José de Sisa.
De las 65 personas invitadas al taller, asistieron al menos 56 constituyéndose ello en un éxito total, se anunció que los próximos talleres se realizarán antes de navidad, cabe indicar que todo ello está enmarcada dentro del plan navidad segura 2020. 
Este beneficio se dirige directamente al bienestar y tranquilidad del comensal doradino y, visitantes que podrán tener la garantía de acudir a un establecimiento que cumple con las normas sanitarias municipales.
La Gerencia de Seguridad Ciudadana y, Fiscalización de la Municipalidad Provincial de El Dorado seguirá efectuando operativos inopinados a restaurantes y, en todo negocio dedicado a la manipulación de alimentos.