Taller capacitación en elaboración de Queso

Nota de prensa
Este viernes 19 de abril, la Municipalidad Distrital de Cusipata capacitó sobre la elaboración de queso tipo Paria, abarcando desde la selección de ingredientes hasta técnicas de almacenamiento.
Taller capacitación en elaboración de Queso
Taller capacitación en elaboración de Queso
Taller capacitación en elaboración de Queso

RRPP

19 de abril de 2024 - 11:00 a. m.

𝗧𝗔𝗟𝗟𝗘𝗥 𝗗𝗘 𝗖𝗔𝗣𝗔𝗖𝗜𝗧𝗔𝗖𝗜𝗢𝗡 𝗘𝗡 𝗘𝗟𝗔𝗕𝗢𝗥𝗔𝗖𝗜𝗢𝗡 𝗗𝗘 𝗤𝗨𝗘𝗦𝗢
Hoy viernes 19 de abril, la Municipalidad distrital de Cusipata a través de la Sub Gerencia de Desarrollo Económico, mediante el proyecto “MEJORAMIENTO DE LOS SERVICIOS DE APOYO AL DESARROLLO PRODUCTIVO EN LA CADENA PRODUCTIVA DE GANADO VACUNO DEL DISTRITO DE CUSIPATA DE LA PROVINCIA DE QUISPICANCHI DEL DEPARTAMENTO DE CUSCO”, realizó capacitación en elaboración de queso tipo Paria.
Durante el taller, los participantes aprendieron sobre las diferentes etapas del proceso de elaboración de queso, desde la selección de la materia prima hasta las técnicas de maduración y almacenamiento.
𝙉𝙤𝙩𝙖: La próxima sema se realizará la capacitación en en mejoramiento genético y detección de celo en vacas.
"𝑪𝒖𝒔𝒊𝒑𝒂𝒕𝒂, 𝑪𝒉❜𝒖𝒍𝒍𝒂 𝑺𝒐𝒏𝒒𝒐𝒍𝒍𝒂 𝑵̃𝒂𝒘𝒑𝒂𝒒𝒎𝒂𝒏 𝑷𝒖𝒓𝒊𝒔𝒖𝒏"