ElaboraciΓ³n de queso
Nota InformativaCADENA PRODUCTIVA DE GANADO VACUNO DEL DISTRITO DE CUSIPATA



23 de febrero de 2024 - 10:15 a. m.
|| ππΜπ ππ ππ πππππ
ππππππππ πππ ππππππππ πππππππ π
πππππ πππππππππππ ππ ππππππππππΜπ ππ πππππ
Ayer jueves 22 de febrero del aΓ±o en curso, la Municipalidad distrital de Cusipata a travΓ©s de la Sub Gerencia de Desarrollo EconΓ³mico, mediante el proyecto βMEJORAMIENTO DE LOS SERVICIOS DE APOYO AL DESARROLLO PRODUCTIVO EN LA CADENA PRODUCTIVA DE GANADO VACUNO DEL DISTRITO DE CUSIPATA DE LA PROVINCIA DE QUISPICANCHI DEL DEPARTAMENTO DE CUSCOβ, realizaron la capacitaciΓ³n en elaboraciΓ³n de queso mozzarella.
En esta capacitaciΓ³n los participantes aprendieron la determinaciΓ³n de la calidad de leche, agregado de fermentos y aditivos, coagulaciΓ³n de la leche, manejo de la cuajada: corte, calentamiento, agitado, lavado; desuerado y pre prensado bajo suero.
De esta manera, la presente gestiΓ³n municipal 2023_2026 continΓΊa con los trabajos en favor de los productores agropecuarios de nuestro distrito de Cusipata.
"πͺπππππππ, πͺπβππππ πΊπππππππ π΅Μππππππππ π·ππππππ"