Colorido y tradición marcaron el segundo día de la XXV Feria Agropecuaria . Agroindustrial y Artesanal "Santísima Virgen del Carmen"
Nota InformativaDesde tempranas horas, los asistentes pudieron disfrutar de una variada programación que incluyó concursos de tejido a callua e hilanderas, donde se puso en valor el arte ancestral.





18 de julio de 2025 - 9:10 p. m.
Uno de los eventos más esperados fue la Tómbola del Cuy y la tradicional Maratón, que congregaron a público de todas las edades. Asimismo, se desarrolló el Juzgamiento de Cuyes de los tipos I, II y III, reconociendo a los mejores ejemplares en cuanto a genética y crianza.
El público también fue testigo del matrimonio del rey y reina cuy y presentación de la causa del cuy.
La gastronomía no se quedó atrás, con un delicioso concurso gastronómico del cuy, donde chefs y cocineras tradicionales deleitaron con innovadoras y exquisitas preparaciones a base de este producto emblemático del distrito.
La belleza y elegancia llegaron con la exhibición de caballos peruano de paso, mientras que el arte y folclore se hicieron presentes en el concurso de huayno con banda y el desfile del cuy fashion, destacando la creatividad y expresión cultural de la población.
La jornada culminó con la premiación a los productores agropecuarios, agroindustriales y artesanos, reconociendo su esfuerzo, dedicación y contribución al desarrollo económico y cultural.
El público también fue testigo del matrimonio del rey y reina cuy y presentación de la causa del cuy.
La gastronomía no se quedó atrás, con un delicioso concurso gastronómico del cuy, donde chefs y cocineras tradicionales deleitaron con innovadoras y exquisitas preparaciones a base de este producto emblemático del distrito.
La belleza y elegancia llegaron con la exhibición de caballos peruano de paso, mientras que el arte y folclore se hicieron presentes en el concurso de huayno con banda y el desfile del cuy fashion, destacando la creatividad y expresión cultural de la población.
La jornada culminó con la premiación a los productores agropecuarios, agroindustriales y artesanos, reconociendo su esfuerzo, dedicación y contribución al desarrollo económico y cultural.