Nota de prensa n°246-2024/orr.pp.ii/mpch

Nota de prensa
𝘽𝙐𝙀𝙉𝘼𝙎 𝙋𝙍𝘼𝘾𝙏𝙄𝘾𝘼𝙎 𝘿𝙀 𝙈𝘼𝙉𝙄𝙋𝙐𝙇𝘼𝘾𝙄𝙊́𝙉 𝘿𝙀 𝘼𝙇𝙄𝙈𝙀𝙉𝙏𝙊𝙎 🧤
🔰Mediante el Área de la Sub Gerencia de Saneamiento Salud y Gestión Ambiental a cargo del Dr. Carlos Cano Guardia, se llevó a cabo una capacitación sobre las BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.
Donde el Lic. Carlos Gutierrez, docente de L´Bonnet Chincha explicó a las personas presentes del rubro gastronómico, el proceso de conservación, preparación y limpieza de los alimentos y establecimientos de comida.
📌Con el fin de fortalecer la salud pública, promoviendo las buenas prácticas de manipulación de alimentos.
#MunicipalidadProvincialDeChincha
#CompromisoQueTransforma
📱¡Estamos en Tik Tok!, síguenos en: https://www.tiktok.com/@muniprovindechincha

13 de mayo de 2024 - 10:16 a. m.

Mediante el Área de la Sub Gerencia de Saneamiento Salud y Gestión Ambiental a cargo del Dr. Carlos Cano Guardia, se llevó a cabo una capacitación sobre las BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.
Donde el Lic. Carlos Gutierrez, docente de L´Bonnet Chincha explicó a las personas presentes del rubro gastronómico, el proceso de conservación, preparación y limpieza de los alimentos y establecimientos de comida.
Con el fin de fortalecer la salud pública, promoviendo las buenas prácticas de manipulación de alimentos.
¡Estamos en Tik Tok!, síguenos en: https://www.tiktok.com/@muniprovindechincha

Esta noticia pertenece a los compendios NOTAS DE PRENSA, NOTAS DE PRENSA 2024